刘荣英 发表于 2023-6-29 07:46:48

宝箱概率设定问题,求大神指导!

设置宝箱物品表:data\cfg_box.xls
IDX:从1-99
BOXname:宝箱名称
ITEModds:可得到物品 (物品#数量#几率|物品#数量#几率) 数字越大几率越低
ITEMhit:中间默认一格 (物品#数量#几率|物品#数量#几率) 数字越大几率越低
Nohit:不可以得到的物品 (物品#数量#几率|物品#数量#几率) 数字越大几率越低

这个表设定出来的宝箱,可得到物品一列概率怎么设定啊。实在是搞不懂。
他概率总数是100吗?
例如可得到的物品一列   银蛇#1#1|魔杖#1#99   是不是代表,有99%的概率给银蛇,1%概率给魔杖?
还有不可得到的物品,他的概率是什么意思啊?都已经不可得到了为什么还有概率?

求大神指导一下子!

酷二狐 发表于 2023-6-29 08:31:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

枣强公用号 发表于 2023-6-29 08:40:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

sdlzlsq 发表于 2023-6-29 09:38:03

拿币走人。。。。

15155324777 发表于 2023-6-29 09:38:06

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

a137580399 发表于 2023-6-29 09:38:07

a137580399 发表于 2023-6-29 10:06:41

织梦行云 发表于 2023-6-29 10:21:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

幸福341 发表于 2023-6-29 10:21:50

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2023-6-30 06:39:30

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 宝箱概率设定问题,求大神指导!