GM-乐于 发表于 2022-5-30 12:53:19

GM-爱好者-2022单机传奇版本安装架设图文教程-免费分享

GM-爱好者-2022单机传奇版本安装架设图文教程

新手教程合集-新手问的最多的问题合集-点击查看→→→→→→→→ 点我直达

1准备工具
1. 传奇版本和补丁(下载地址:http://www.gmahz.com/forum-2-1.html)
2. 热血传奇客户端 (推荐16周年客户端:http://www.gmahz.com/thread-16-1-1.html)

3. DBC2000(单机非必要工具,可先不下载)http://www.gmahz.com/thread-17-1-1.html

2服务端安装
1. 下载服务端
打开想要下载的服务端,找到下载地址,点击下载

2. 打开下载地址文件,复制下载链接到浏览器打开

3. 如果查看不到下载地址,要点击文档中的格式,选择自动换行。

4. 使用百度网盘开始下载,网盘客户端下载地址

5. 打开服务端,没有补丁字样的就是服务端,直接解压到D盘根目录

3热血传奇客户端安装,推荐16周年客户端,兼容好
1. 下载传奇客户端,下载地址:http://www.gmahz.com/thread-16-1-1.html
2. 点击安装程序,开始安装,记住安装的位置,最好不要选择C盘,客户端也不要下载最新客户端,会黑屏!

4补丁安装
说明:为什么要安装补丁?玩其他传奇不用安装,因为在玩网络传奇的时候,有微端,可以边玩边自动下载补丁,但是单机没有微端,必须要安装补丁,不然会黑屏,看不见装备!
1. 打开刚下载的补丁压缩包

2. 直接解压到刚才安装的传奇客户端中(直接解压,不要打开压缩包中的文件再解压)

5查看版本数据库类型
说明:查看数据库类型目的是决定需不需要安装DBC2000
1. 打开服务端下载的引擎控制器,GOM引擎和GEE引擎的名称不同

2. GOM引擎打开点击配置向导,如果使用的是Access数据库,则跳过安装DBC2000

3. GEE引擎打开点击配置向导,如果使用的是sql数据库,则跳过安装DBC2000

6安装DBC2000
说明:根据电脑的系统不同,有-64位-32位-选择不同的数据库安装,目前只支持win系统

1. 下载相应的DBC2000,解压到桌面即可

2. 点击程序中的DBC_2000.exe程序,一直点击next,直到安装完成

3. 以win10系统为例,点击左下角的开始按钮,选择控制面板

4. 点击查看方式,选择大图标

5. 点击DBE Administrator(32位)

6. 点击Object

7. 点击NEW创建新数据库

8. 点击OK创建

9. 重命名为HeroDB

10. 选择刚创建的HeroDB数据库,点击右侧的三个点按钮

11. 选择D盘,选择MirServer

12. 依次点击选择D:\MirServer\Mud2\DB 后点击OK保存

13. 关闭数据库,选择YES保存

7启动服务端
1. 打开服务端中的引擎控制器,点击启动按钮

2. GOM引擎会弹出7-8个窗口,GEE引擎的弹窗可能会集成在控制器中,不会弹出窗口

8开始游戏
1. 把单机登录器复制到热血传奇客户端中,然后打开,就可以开始游戏了

戏做顿 发表于 2022-5-30 12:54:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

们至熟两创 发表于 2022-5-30 13:47:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

凌8乱 发表于 2022-5-30 14:35:07

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

浪漫无边际缺 发表于 2022-5-31 08:45:14

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

落败的青春阳落s 发表于 2022-5-31 11:04:19

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

123456806 发表于 2022-6-1 00:01:10

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

胡37 发表于 2022-6-2 16:47:22

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

清风哥 发表于 2022-6-3 10:55:36

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

我放心你带套猛 发表于 2022-6-3 22:19:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GM-爱好者-2022单机传奇版本安装架设图文教程-免费分享