哪吒2017 发表于 2023-6-29 15:36:30

单机传奇服务端怎么修改游戏玩家升级触发

怎么在游戏中设置游戏人物升级触发.在传奇单机游戏中.游戏玩家到一定的级数级会有奖品奖励,我们可以在QF文本去设置玩家到达多少级以后,赠送玩家物品或者装备等,这些都可以QF文本去设置。

第一步:

先找到触发的文本.路径:D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_Def\QFunction-0.txt,文件里面直接可以找到升级触发的脚本。

#if

checkjobwarrior

genderWoman

checklevelex=22

#act

give裁决之杖(新手)1

AutoTakeOnItem裁决之杖(新手)1

take八荒1

give重盔甲(女)1

AutoTakeOnItem 重盔甲(女)0

take轻型盔甲(女)1

give骑士手镯(新手)2

AutoTakeOnItem 骑士手镯(新手)5

AutoTakeOnItem 骑士手镯(新手)6

give力量戒指(新手)2

AutoTakeOnItem 力量戒指(新手)7

AutoTakeOnItem 力量戒指(新手)8

give绿色项链(新手)1

AutoTakeOnItem 绿色项链(新手)3

give黑铁头盔(新手)1

AutoTakeOnItem 黑铁头盔(新手)4

mapmove3324336

break

这是玩家升级到22级以后触发的脚本.系统自动赠送玩家装备.

checkjobwarrior       检测玩家是什么职业.根据职业来给玩家装备.

genderWoman         检测玩家男女.

checklevelex=22      检测玩家级数是否到达22级.

give裁决之杖(新手)1给玩家裁决之杖一把.

AutoTakeOnItem裁决之杖(新手)1系统自动给玩家穿戴裁决.

take八荒1            拿走玩家八荒武器一把.

mapmove3324336 是上面的执行程序完了.自动把游戏玩家传回盟重.3是盟重地图的标号.324336是盟重的坐标.

如我们修改掉给玩家什么装备.以及玩家等级到达多少级以后才可以得到这些装备,都是由等级触发而来完成的,都可以自己修改,只要在物品数据库里面我们能找到的就可以给玩家了,格式一定要对。不然无法赠送出去

老阿姨切戏瓜 发表于 2023-6-29 16:09:45

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

奥哥 发表于 2023-6-29 16:16:50

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

红豆杉果 发表于 2023-6-29 17:37:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

常歌 发表于 2023-6-29 17:37:06

金币我要攒金币!!!

48187047 发表于 2023-6-29 18:04:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

砻小兄 发表于 2023-7-3 00:05:25

努力赚币中。。。

月上柳梢 发表于 2023-8-10 17:39:17

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

海上灵光Y8 发表于 2023-8-27 22:37:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

老顽童760 发表于 2023-9-14 18:22:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 单机传奇服务端怎么修改游戏玩家升级触发