123456914 发表于 2023-6-29 21:44:10

传奇游戏中添加合成NPC的的方法

在传奇游戏中添加合成装备的NPC.这个NPC可以让玩家合成装备.兑换装备.回收装备.下面大家介绍下具体的方法.
第一步:我们要在一张新的地图上添加一个新的npc.添加NPC的路径D:\mirserver\Mir200\Envir中的Merchant.txt随便找到一个NPC.复制下来.

(升级奖励3333333■■■■■■■■\■■■■■■■■\■升级奖励领取■013   10 0 3 2000 0)

我们添加这个NPC.改成我们在游戏中要的NPC的名字,(装备合成3338325装备合成    01 3 10 0 3 2000 0.)保存好了以后我们在D:\mirserver\Mir200\Envir\market_def中重新建立一个文本.txt格式的.名字-‘装备合成-3’.

现在我们现在做好了第一步在游戏中建立一个NPC.

第二步:我们打开我们新建的文本-装备合成.(这里我可以找在游戏中NPC的脚本来代替.)D:\mirserver\Mir200\Envir中Ctrl+F查找合成找到文本.随便复制一段下来就可以了.

第三步:按照脚本的格式:

[@main]

选着想要合成的装备.\

(这里有时候为了美观可以根据自己的爱好输入想要的字体这里面为了方便大家的学习.这里我们选择合成末日裁决).

<末日裁决合成/@末日>

然后是<离开/@exit>\\离开的脚本.

往下跳转.

[@末日]

#IF

checkitem火龙神剑1(CHECKITEM物品名数量.检测当前人物是否佩带指定物品?我们合成装备需要.火龙神剑1把.雪魄1个.).

checkitem雪魄1

CHECKGAMEGOLD>4999 (CHECKGAMEGOLD   (>,<,=)元宝数         检测当前人物元宝数量).

#ACT

take火龙神剑1

take雪魄1

GAMEGOLD-5000

give末日裁决

#SAY

已经为你合成好了,试试我的手艺如何?\\

<离开/@exit>

#ELSESAY

合成物品,必须持有我说的那些材料.\

把材料准备好了,才能制作合成,\

缺少材料怎么合成呢?\\

3.最后大家在进游戏就可以看到NPC了.点击进行合成装备了.

肖华军 发表于 2023-6-30 04:31:12

努力赚币中。。。

骑着蜗牛去拉萨 发表于 2023-6-30 04:55:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

风云18171265739 发表于 2023-7-1 06:20:47

路过支持一下

SUNSHINEhzl 发表于 2023-7-21 14:57:34

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

a137580399 发表于 2023-8-11 08:44:46

流浪诗人雾随风 发表于 2023-9-16 00:00:30

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

辽望湘 发表于 2023-9-16 02:25:20

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

qq3153430253 发表于 2023-9-24 15:54:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-9-25 04:04:48

页: [1] 2
查看完整版本: 传奇游戏中添加合成NPC的的方法