xwuw13 发表于 2023-6-30 18:06:28

如何字符串增加空格

MOV S$显示奖励值1 <$STR(S$显示大米1)>积分+<$STR(S$显示元宝1)>元宝
ReadConfigFileItem ..\QuestDiary\首杀奖励\首杀配置.ini <$STR(S$首杀名1)> 剩余人数 S$显示剩余1
ReadConfigFileItem ..\QuestDiary\首杀奖励\首杀配置.ini <$STR(S$首杀名1)> 奖励获取人 S$获取人1
SetStringBlank S$首杀名1 20 1
SetStringBlank S$显示奖励值1 23 1

SetStringBlank不起作用

尹泽汐猩 发表于 2023-6-30 21:38:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457333 发表于 2023-6-30 23:02:47

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

雅法海 发表于 2023-7-1 11:35:18

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

杨楠 发表于 2023-7-25 16:24:22

杨楠 发表于 2023-9-24 20:59:52

964618346 发表于 2023-9-24 21:39:01

金币我要攒金币!!!

木头哈喇子崭 发表于 2023-9-24 21:41:10

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

落木萧萧329 发表于 2023-9-24 21:58:44

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

xinxin520 发表于 2023-9-24 22:23:45

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 如何字符串增加空格