秦宝玉 发表于 2023-6-30 18:45:18

ADDATTLIST属性组BUG

人物出生血量17,攻击0-1

代码如下
触发后人物血量70E 攻击90E    这里没问题
小退上线,未触发此脚本,血量还是70E,攻击变为1

再次点击NPC触发这段代码,变为血量140E 攻击90E
小退上线不触发此脚本,血量140E,攻击1

引擎版本号:2023.06.28.0       三端配套客户端:3.40.2      传统PC客户端:23.06.28      配套数据库:64_23.02.10.0

rgb
#IF
#ACT
ADDATTLIST 属性组2 = 3#1#2000000000|3#2#100|3#3#10|3#4#3000000000 1
ADDATTLIST 属性组3 = 3#1#2000000000|3#2#100|3#3#10|3#4#3000000000 1
ADDATTLIST 属性组4 = 3#1#3000000000|3#2#100|3#3#10|3#4#3000000000 1

您合适 发表于 2023-6-30 18:45:53

怀疑是数值过大不支持 减少一位数测试,结果依然如故

杨楠 发表于 2023-7-1 01:33:19

sdlzlsq 发表于 2023-7-1 01:33:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

寻找西安孟菲王丽雅 发表于 2023-7-1 01:33:21

金币我要攒金币!!!

暗夜修罗 发表于 2023-7-1 01:33:29

拿币走人。。。。

愿哥 发表于 2023-7-1 01:33:30

路过支持一下

老阿姨切戏瓜 发表于 2023-7-1 01:33:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

飘渺九月 发表于 2023-7-1 12:31:03

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123456911 发表于 2023-7-1 15:52:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: ADDATTLIST属性组BUG