好时光516 发表于 2023-7-2 21:37:04

转生时代预测

新版本预测:
新装备属性为“转生神龙战刃、道刃、魔刃、刺刃”下一年是转生神蛇…..
新装备除了增加生肖装备的传统属性,8件首饰增加百分之5免伤。全套生肖装备增加“转生神技”无视任何攻击5秒,但会受到转生魂力攻击。
开启转生五元450级,转生功体90级。
并震撼登场全新装备名为“转生复活戒指”配方为复活戒指/魔血复活戒指+ 域外神铁 打造,此戒指可以放入新首饰盒。新首饰盒由6个位置增加为10个。
新时装红体格正式开启,更高的暴击,更强的防御,更多的命。
只要你花钱,没有办不到的耶!

九月周年庆开启转生大吉星,赠送海量钻石凭证+神兔武器和衣服
明年三月特殊勋章礼包上线,10宝必的钻石转生凭证和勋章积分,可以兑换10款勋章。

王云天 发表于 2023-7-2 21:38:00

还嫌退出的人不够多吗。

964618346 发表于 2023-7-2 22:32:08

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

阿珂雨欣 发表于 2023-7-2 22:57:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

暖暖的小麓 发表于 2023-7-2 22:57:45

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-7-3 13:49:28

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

otutuo 发表于 2023-7-3 18:52:31

拿币走人。。。。

老吴同学 发表于 2023-7-4 00:07:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

蔡慧明 发表于 2023-7-20 03:49:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

ffycxyw2274436 发表于 2023-7-25 17:44:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 转生时代预测