胡37 发表于 2023-7-3 16:52:51

如何用DBC2000制造物品和添加

如何用DBC2000制造物品,和添加这样就可以很方便的添加自己想要的物品了,优点是非常的方便缺点是不能修改属性。速度和质量永远是反比嘛。。如果需要修改属性就需要用到设置器和傻瓜编辑器。
1、打开DBC2000然后复制一个Mirserver\Mud2\DB)Magic(技能数据)、Monster(怪物数据)、StdItems(装备数据),要修改或添加哪一个就复制哪一个出来
2、打开DBC,在左上角,和另一边的左上角都有一个打开文件,第一个打卡Mirserver数据库里面的,第二个打开复制的DB,

3、可以帮通过右边添加自己想要的装备名字(按F2重命名修改名字,修改好以后注意打勾),然后复制到另一边,详细见图

4、改好移动过去就好了,这样自己物品栏里面就会多出这样装备,需要注意的是上面有一个是移动单个一个是移动全部,添加过去以后帮前面的编号修改一下就好了

文火 发表于 2023-7-3 17:25:30

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

东未红 发表于 2023-7-3 17:29:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

张东阳 发表于 2023-7-3 17:30:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

木头哈喇子崭 发表于 2023-7-4 07:06:36

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

大大山 发表于 2023-7-17 04:09:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

杨楠 发表于 2023-7-20 01:28:02

坏坏的猪蹄肇 发表于 2023-7-20 06:39:34

路过支持一下

朲賤芿嗳2017 发表于 2023-7-30 15:26:57

拿币走人。。。。

素色流年783 发表于 2023-7-31 00:07:35

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何用DBC2000制造物品和添加