历史人物费 发表于 2023-7-3 19:09:26

架设传奇服务器出现的一些小问题(值得入门学习)

架设传奇服务器中长遇见的问题、比如假设好生成登录器,双击登录器列表加载失败,还有进去以后黑屏,或者进去以后很卡提示你的登录器太老要求更新

1、我们先说第一种,游戏列表加载失败,这种一般是因为没有打开iis(新生命专用),或IP不对应

2、创建好角色以后进去黑屏,想这种情况一般是IP不正确,打开GameCenter看看IP,如果是127.0.0.1这个IP的话,不能用字符替换器换因为换了有时候会出现未知的错误,需要手动修改一下换成自己的IP就好了,如果不知道自己IP的人可以点开始菜单、运行、输入cmd,然后会弹出一个黑色的对话框在里面输入ipconfig,再按回车键,就会显示自己的IP

3、进去以后登录器很卡,然后公告栏提示登录器版本太低要求更新,这种问题一般更新下GameCenter就可以了。

weiiscol 发表于 2023-7-3 19:56:42

poney 发表于 2023-7-3 19:58:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

寻你千百度 发表于 2023-7-3 22:54:14

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

w2824 发表于 2023-7-4 14:05:29

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

里脊鱼鱼si 发表于 2023-7-4 21:01:23

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

岁月留歌 发表于 2023-7-17 10:44:19

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

三道百胜 发表于 2023-8-31 09:20:27

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

38835691 发表于 2023-9-5 10:21:14

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a137580399 发表于 2023-9-7 03:08:26

页: [1] 2
查看完整版本: 架设传奇服务器出现的一些小问题(值得入门学习)