123457108 发表于 2023-7-3 19:32:32

DBC2000的安装与设置方法(透视的讲解)

最近很多人架设服务器的时候启动M2时出现2012-02-0413:52:20]游戏引擎启动异常!!!StartTimerexception:Unknowndatabase.Alias:HeroDB

其实都是因为没装DBC的原因,和DBC设置错误导致的所以吾爱传奇论坛教大家如何安装DBC和设置DBC,这个是最基本的学习,要架设传奇,首先的安装DBC200.大家认真的看看吧!

注意:DBC下载地址杀毒软件会报毒点添加信任、这个绝对不是病毒哦,开始安装DBC一直点击中间下一步就可以安装好

2、打开控制面板,找到DBE(有些控制面板里没有这个文件,所以先点切换到经典试图)然后打开DBE然后Ctrl+N新建选择-STANDARD

3、单机新建好的STANDARD按F2重命名改为HERODB

4、在右边PATH位置最右边点(…)阅览找到MirServer所在的文件夹我的在D盘,在找到MirServer文件下的Mud2最后找到DB然后确定在点关闭弹出对话框点Ok

阿豆学长长ov 发表于 2023-7-3 20:47:46

路过支持一下

深海渔灯每 发表于 2023-7-4 13:29:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2023-7-4 21:21:43

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

确实是个孩子谥 发表于 2023-7-18 19:40:47

拿币走人。。。。

多伦多 发表于 2023-7-21 16:46:47

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

今夕何夕535 发表于 2023-7-23 01:07:20

金币我要攒金币!!!

小小刀 发表于 2023-7-28 03:49:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

魔都狮子王 发表于 2023-7-28 10:24:03

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

么斯汀 发表于 2023-7-29 02:00:28

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: DBC2000的安装与设置方法(透视的讲解)