俺乃小潜mg 发表于 2023-7-5 20:38:20

611—4组(703区1组),收徒了! 越档打击其乐无穷

周年庆马上就要来了,活动越来越嗨,望所有玩家每天都其乐无穷。

收徒条件:1、新练号
                        2、收徒费用-5000元宝
                        3、诚信友善,讲义气,心态平和
      收徒承诺:只收一人
                        1、传授实用性较强的19种大小游戏技巧,每一种都会惊呆你的下巴。(各种技巧均在号内,旁人不可能观察出来个所以然)
                        2、以弱胜强,越档越级打击,越个2-3档挑战很轻松。(以强胜弱心里未必有多美,但以弱胜强才是真的强,其乐无穷)
                        3、打破“花钱多就强”的思想,让你体会到以“1万”打“10万甚至百万的号”的快感。但是“一分不花”很难发挥各种技巧效果。我是一分不花的免费任务号,所以只能发挥百分之一甚至千分之一的效果。

有意者来611区4组(39区),密:999+999级的“o8o8o”(注意是字母o不是数字0)或者“刺→煮酒无醉”

无招 发表于 2023-7-5 20:38:39

5000YB,想钱想疯了。

挚爱莺 发表于 2023-7-5 20:39:24

ddddddddddddddddd

lp516516 发表于 2023-7-5 21:48:41

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

勇敢的树袋熊1 发表于 2023-7-5 22:49:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

weiiscol 发表于 2023-7-5 22:49:09

5641866 发表于 2023-7-5 22:49:13

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

l3145200 发表于 2023-7-5 22:49:15

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

水果小王子 发表于 2023-7-6 17:32:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

形腿望舞 发表于 2023-7-9 04:25:55

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 611—4组(703区1组),收徒了! 越档打击其乐无穷