梨波儿 发表于 2023-7-6 01:25:17

沃玛教主的攻击解析,有错误希望大家一起探讨

沃玛教主有时候会全地图随机飞走,有时候会飞到你旁边打你,打到一定血量会发狂,攻击和走动速度加快。我来解析一下沃玛教主一般什么情况下会做出上面的动作。
1、沃玛教主做出随机飞,发狂攻击的动作周期都是30秒。
2、随机飞的情况是沃玛教主旁边锁定5个玩家(就是沃玛教主攻击范围内有个玩家他就会随机飞),飞的目标首先是它当前要攻击的目标,攻击的目标背后没有墙或其他怪物挡住沃玛教主就会飞到目标身后攻击你,目标背后有什么东西挡住沃玛教主就会随机飞到地图的某个位置
3、教主什么时候会发狂攻击:这个要涉及到几个参数,一个是发狂准备等级,发狂准备等级分成7个,等级计算公式=7-当前血量div(最大血量div7),等级>=2就会进入发狂准备状态,百区的沃玛教主血量是2200,参考这个公式把BOSS打到1570血以下就会进入BOSS发狂准备状态,发狂准备状态持续时间8秒以上沃玛教主就会开始发狂攻击(就是打到血量1570以下达到8秒以上教主就会发狂攻击),发狂攻击的时间是8秒,8秒内沃玛教主的攻击频率达到0.5秒(相当于一秒攻击2次),走动速度达到0.4秒。一次发狂结束后要等30秒才会再次触发

富丽人生 发表于 2023-7-6 01:25:50

发个传奇原版的源代码,就是盛大泄露客户端那个M2程序的小火炬源代码,应该是韩方原版的代码,有兴趣的朋友可以下载研究

陈越疆 发表于 2023-7-6 01:26:43

根据网上盛大泄露的服务器,采用沃玛教主的攻击模式的BOSS还有双头血魔、虹魔教主、暗之牛魔王、黄泉教主、暗之双头血魔、暗之沃玛教主、暗之虹魔教主、重装使者

瘦成一道闪电 发表于 2023-7-6 02:27:51

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

蓝若天边 发表于 2023-7-6 07:01:20

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

静美人2017 发表于 2023-7-6 09:18:23

路过支持一下

江云 发表于 2023-7-6 09:18:28

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

松奎 发表于 2023-7-6 09:18:30

努力赚币中。。。

撞倒南墙 发表于 2023-7-6 09:18:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

没有不可能 发表于 2023-7-6 09:18:37

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 沃玛教主的攻击解析,有错误希望大家一起探讨