迟到399 发表于 2023-7-7 22:11:20

传奇经验白野猪的添加方法(SKY引擎)

今天给大家,传奇经验经验猪添加方法很简单,还是那句话熟能生巧。

第一步:得在怪物数据库添加一直怪物起名《经验猪》符合版本对应条件代码:

经验红野猪,120,18,110,999,0,0,0,2000,0,0,0,0,0,0,0,0,0,-1,0,0,0,

添加怪物之后,需要在刷怪文本添加怪物出现的坐标以及地图坐标:

3353337经验红野猪221

3353337经验红野猪111(这是默认坐标)

第二步:在地图文本添加一个触发脚本,和QF里面添加触发命令。

首先在地图文本找到土城,然后设置成(NoManNoMonHITMON(@MUZHUANG))。

其次就是在QF里面添加一段触发命令。

[@MUZHUANG]

#IF

checklevelex<55

CHECKHITMONNAME经验红野猪

#ACT

CHANGEEXP+200000

按照以上内容增加完之后只需重启服务器就可以实现该功能了。

爱国是最朴素的品质 发表于 2023-7-7 23:09:03

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

love54092 发表于 2023-8-7 13:05:02

路过支持一下

杨楠 发表于 2023-8-8 20:12:39

fcwindpass 发表于 2023-9-1 05:42:26

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

十八车心木木 发表于 2023-9-7 12:06:10

努力赚币中。。。

ssg888 发表于 2023-9-25 18:51:51

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

精视达 发表于 2023-9-25 19:30:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

feifei423423 发表于 2023-9-25 20:34:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

陳海贽 发表于 2023-9-25 23:09:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇经验白野猪的添加方法(SKY引擎)