梨波儿 发表于 2023-7-7 22:49:58

如何修改传奇版本人物所收徒弟的数量

今天客户问我在哪控制徒弟数量,在这里给给大家说一下,在昨天给大家说了传奇单机游戏人物所收徒弟的数量.
在传奇单机游戏中玩家都会收取很多新人作为自己的徒弟,来赚取声望值.而收取的徒弟越多,徒弟升级越快师傅的声望就越高,但是有的版本却只能收取一个徒弟,那么怎么扩大这个数量呢?请看下面教程:(演示引擎为:3KM2引擎)

怎么收徒弟:需要徒弟在拜师的npc那申请,输入要拜师的角色名字,两人必须在一起,师傅收到信息后,选择接受,就可以了,如果失败,师傅检查下,是否关闭了拜师,打@允许收徒就可以了。小退从新来!

1:首先我们在传奇服务端目录中找到主引擎M2Server.exe.

路径为d:\MirServer\如何关闭传奇单机游戏HERO引擎等级排行榜

love54092 发表于 2023-7-7 23:38:08

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

霓小沫儿 发表于 2023-7-8 01:14:03

拿币走人。。。。

淡淡清水1314 发表于 2023-7-8 13:20:15

路过支持一下

一枪搞定 发表于 2023-7-11 12:05:31

哇叽哇叽 发表于 2023-7-13 07:49:20

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

用户福少 发表于 2023-7-28 18:37:36

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

三爷的 发表于 2023-8-1 16:20:34

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

a137580399 发表于 2023-8-4 03:50:01

一揽众山小卑 发表于 2023-8-10 10:00:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 如何修改传奇版本人物所收徒弟的数量