辉守之间 发表于 2023-7-8 14:16:35

怎么制作传奇版本触发物品

触发物品运用多变可以在各种不同的地方出现,而且使用率超平凡,比如一个药包他也是一个出发物品。

双击点击触发单瓶药水才能使用,而药水也是一个触法点击之后触发增加MP和HP,简单的理解了触发的意思那么接下来就教大家制作一下吧。

第一步:在物品数据库添加一个触发物品。

触发物品代码:337,10元宝1,31,0,1,13,0,0,1120,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,20000,5,0,,

(这里拿元宝举例更多数据用设置器查看就行。)

这里31是触法物品的分类号,13触发序列号,其他的直接复制就行,触发序列号对应QF,[@StdModeFunc14]。

加载大家都不会陌生,触发物品添加后也是不需要重启,直接加载就能生效的。

生疏的GM朋友看下下面的图片介绍。(M2—控制—重新加载—加载QF)。

传奇物品触发,制作过程只需两步:

1.在物品数据库添加一个触发物品.

2.添加物品后加载QF。

物品触发各位GM朋友多多熟练,这个可是受益匪浅的好东西。

351857957 发表于 2023-7-8 14:40:37

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-7-8 14:40:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

David902 发表于 2023-7-9 08:09:32

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

Holily1985 发表于 2023-7-9 12:45:03

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

五月末班车 发表于 2023-7-11 06:33:32

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

马大哈哈 发表于 2023-7-12 18:34:28

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

卡卡西720 发表于 2023-7-29 18:47:47

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

luqiyin 发表于 2023-8-13 11:09:32

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

沙941 发表于 2024-1-28 07:33:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么制作传奇版本触发物品