街角386 发表于 2023-7-8 13:53:14

关于免费洗红名

免费洗红名,怎么洗知道的说下

我是个宝宝 发表于 2023-7-8 13:53:51

两个方法
1.在安全区边上弓箭手旁边,打的剩几百万月,找个人给个火源烧死。一般都在土城左边,上面,苍月左边,上面有弓箭手的安全区旁边。
2.封魔安全区去庄园试炼任务会变血少到几百然后回城给弓箭手秒挂,或者去血池,法师打两下,或者爆裂赤魔爆几下,
死了小退直接飞封魔不需要神一样的队友,自力更生当然不要忘记清装备,自己爆了给人拣了装备那就呵呵了
我只用过第一种方法,我有时候也失败,把防御幸运弄到负数,基本都成功。

下面是关于第一种方法洗红名的帖子:
收了一个徒弟—免费洗红名
https://www.cqtieba.com/forum.ph ... id=4204&fromuid=104
(出处: 大渝传奇论坛)

我姓名共田八 发表于 2023-7-8 13:54:20

感谢,非常感谢

天下第一关 发表于 2023-7-8 13:54:36

挂机兄,防御幸运怎么弄到负数呢?

却是旧时相识 发表于 2023-7-15 10:40:31

金币我要攒金币!!!

sdlzlsq 发表于 2023-7-18 19:41:58

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

志浩 发表于 2023-9-25 11:08:59

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

臆想空谈 发表于 2023-9-25 22:43:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

爱可电子蓉 发表于 2023-10-13 14:17:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

sdlzlsq 发表于 2023-10-13 14:39:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于免费洗红名