admin 发表于 2022-6-4 17:33:39

GM-爱好者-论坛-详细发帖图文教程-多多发帖-多多赚金币

今天来介绍一下在GM-爱好者论坛。
发布版本或者教程贴的简单教程,送给新手朋友!(发帖子奖励金币多多哦!)
发布版本会有版主进行审核和帮助编辑,一般重复的版本和有残缺的版本不会通过,所以大家发帖前建议先进行站内搜索一下版本。
看看是不是有其他人发布过了,搜索的时候要所搜索关键词,比如版本的名字,如“冰雪传奇”“刑天”等,就是版本名称里的关键词,点击这里搜索    

第一,首先打开传奇服务端的版块,(端游版本示范)点我-发帖-直达

第二,左侧上方选择你要发布的版本引擎,分类包括主流引擎分类。
如果没有你版本所在的分类-可以选择其他引擎发布帖子-事后联系站长QQ:290016403-说明。
右边上方填写帖子标题,也就是版本名称之类的
下方空白区域:填写版本的简单介绍,如果版本特点,等等,也可以不填写

第三,上传游戏截图(发布版本必须带上截图-游戏名必须是(爱好者论坛-或者-在本论坛的用户名)),上传截图是让别人知道你这版本的特色-类型-等等之类的,这样购买的玩家自然就上涨了

第四,上传帖子附件,一般情况下,服务端和补丁都会上传到百度网盘或者其他网盘中。
论坛是不允许直接上传服务端和补丁的,也有大小的限制,上传不了那么大的附件-所以建议大家使用网盘分享。
(站长在这建议大家 分享的版本压缩包要压缩2次-设置2次密码-这样链接不容易失效-还有一个就是版本和补丁分享了它在网盘的位置不要移动-移动了链接就失效了哦!)

第五,上面步骤都完成了 确定没有要修改的了 我就就可以点击发表帖子了,最后祝多多发帖 赚多多金币(后期会开通商业-版本-素材-等,还会开通提现-提现G币)

更强 发表于 2022-6-5 12:24:23

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

陆子525630 发表于 2022-6-6 06:28:35

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

强绝商爸摇 发表于 2022-6-6 15:36:32

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

今早我梦醒了坎 发表于 2022-6-8 00:57:41

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

123456881 发表于 2022-6-8 14:25:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

侬去斯 发表于 2022-6-8 15:16:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

哪吒2017 发表于 2022-6-9 02:07:14

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

向往草原403 发表于 2022-6-9 07:13:03

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

睿智奔腾小马 发表于 2022-6-9 09:42:35

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GM-爱好者-论坛-详细发帖图文教程-多多发帖-多多赚金币