忆困血馆闻 发表于 2023-7-12 22:14:23

传奇人物升级奖励名额控制与已清空升级奖励名单方法

现在的单机游戏开单机传奇GM为了增加游戏人气增加,很多功能想增加修改又不会该怎么办,今天我就给大家说下修改跟清理名额的清理方法。

一:修改升级奖励名额

热血传奇人物升级奖励名额控制,升级奖励他是到多少级有相应的奖励,在一样的等级有不一样的奖励跟奖励名额。

<40级随机领取 30元宝 超级 限50名/SCOLOR=223> <还剩/SCOLOR=223><$STR(G440)><个名额/SCOLOR=223>  <领取奖励/@40>

以上脚本的意思就是40奖励他有50名的名额。

二:清空升级奖励名单

在开新区的时候往往会遇到这样的问题,就是开区老区的升级奖励名单还在没名额我们该怎么办,要如何清理这个问题,其实很简单的,在这里我们是通过M2上管理,文件管理,清理全局G变量,清理全局A变量就可以了。

qq3153430253 发表于 2023-7-12 22:38:36

拿币走人。。。。

qq3153430253 发表于 2023-7-13 00:56:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

万胜 发表于 2023-7-13 00:56:48

努力赚币中。。。

落花无情 发表于 2023-7-13 12:48:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小水桶 发表于 2023-7-17 19:59:14

路过支持一下

永仁 发表于 2023-7-19 03:01:06

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

无心法师 发表于 2023-7-20 01:50:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

背上四斤土 发表于 2023-8-4 22:38:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

l3145200 发表于 2023-8-24 17:15:22

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇人物升级奖励名额控制与已清空升级奖励名单方法