穿雨捶 发表于 2023-7-13 10:43:48

传奇版本怎么修改闭关修炼的经验

今天给大家带来的传奇闭关修炼经验调整详细讲解,大多GM会觉得闭关经验或高或低,所有有想要向该,但是自己却不会很是无奈。

那么今天就给大家解决此无奈的问题,为此今天就给大家讲解下闭关的修改办法。修改闭关经验需要两个地方同步。

同步介绍:NPC脚本在游戏的现实内容,要与QM触发的一致,不然就是忽悠玩家了,其实只是简单的修改下,。不懂的玩家就误认为BUG。

不懂的GM也会这么说,所以GM修改时一定得注意。

读完以上内容,你就可以接着实际操作了:

第一步:找到闭关修炼NPC修改文字介绍。

首先找到NPC文本,接着找到NPC路径(路径:D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def闭关修炼-3)

打开之后找到地图路径,再找到QM搜索地图路径,经行价格修改。
http://www.gm06.com/js/uploads/allimg/110921/736_110921191118_1.jpg

第一步:修改完之后,加载修改内容。

这里修改完之后是不会立即生效的,所以需要手动加载你修改后的内容。

打开M2——控制——重新加载——加载QM,交易NPC。

因为你修改的是这两个内容,所以只需加载两个内容。
http://www.gm06.com/js/uploads/allimg/110921/736_110921191158_1.jpg

闭关修炼经验调整,分成两部,大家可以更明白的理解。

实现此功能总体分为两步:

1.找到闭关修炼NPC修改文字介绍。

2.修改完之后,加载修改内容。

小巨人 发表于 2023-7-13 12:09:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

18669963513 发表于 2023-7-13 12:10:52

努力赚币中。。。

love54092 发表于 2023-7-14 03:30:28

拿币走人。。。。

杨楠 发表于 2023-7-14 06:24:57

一网湖水沧 发表于 2023-7-14 06:25:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

向往草原403 发表于 2023-7-14 10:36:25

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

简单350 发表于 2023-7-16 17:42:06

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

一米天堂 发表于 2023-7-16 21:25:28

路过支持一下

形腿望舞 发表于 2023-7-17 04:54:30

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本怎么修改闭关修炼的经验