hyq481 发表于 2023-7-13 14:22:53

传奇版本怎么添加自动攻打沙巴克

昨天给大家说了传奇单机游戏自动攻城设置.传奇单机游戏一般都在开区的第三天开启攻城,当我们区开多了,设置攻城很麻烦,就可以通过机器人脚本实现传奇单机游戏自动攻城.
1.找到传奇版本中的机器人执行脚本(RobotManage),路径为D:\MirServer\Mir200\Envir\Robot_def\RobotManage.

4.打开机器人执行脚本(RobotManage),添加上开启沙巴克攻城的命令提示.

添加完以上脚本后,在我们的传奇单机游戏中就能实现传奇单机游戏自动攻城了.

具体的拿沙时间如下:

1.找到传奇单机游戏中的引擎M2Server.exe,路径为D:\MirServer\Mir200\M2Server.

2.打开M2Server.exe-选项-参数设置-时间控制-攻城开始时间.这里的攻城开始时间,就是具体的拿沙时间了.

我们知道以上的设置以后就可以实现传奇单机游戏自动攻城,并可以随意调整拿沙时间.

fcwindpass 发表于 2023-7-13 15:20:29

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

静静看着 发表于 2023-7-13 16:55:48

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

love54092 发表于 2023-7-13 16:56:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

鼎点设计印刷 发表于 2023-7-13 16:56:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

237978234 发表于 2023-7-14 05:08:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

务川冷泉水鱼庄 发表于 2023-7-18 19:41:05

拿币走人。。。。

fck1956272 发表于 2023-7-27 14:31:12

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

向日葵天空 发表于 2023-8-16 09:51:11

金币我要攒金币!!!

肥牛于田揖 发表于 2023-10-13 15:45:43

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本怎么添加自动攻打沙巴克