南辕北辙395 发表于 2023-7-15 13:49:24

御裂神没有改,转生等级越高对大号越好

刚给小号副将吃了3本御裂神,亲测效果依然有。

魂力50级,配合符文也就多打900W。
但是神防多100W,韧性多1200,配合朱雀10重,暴击86已经废了。免伤8%,魂御26W,已经免疫12级转生号。
现阶段输出依然是神圣暴击为主,2个10级暴击石必不可少,蛋突破也要慢慢整点。
防御还是以10重朱雀+转生韧性,450命格,配合高神防,高免伤彻底废掉神圣1000W暴击86的号。
这也是为什么大家转生等级一样,有龙魂暴击120+的打人更疼,暴击86的打人越来越拉垮的原因。

最后我想说的是
内在不行,转生100级效果也不大。
内在好,转生50级效果都很牛。

轩宝宝 发表于 2023-7-15 13:50:06

目前转生所带来的防御效果,远大于输出效果。

爱洒人间 发表于 2023-7-15 14:21:33

路过支持一下

feifei423423 发表于 2023-7-15 14:21:37

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

就放荡不羁就h 发表于 2023-7-15 14:21:45

努力赚币中。。。

永仁 发表于 2023-7-15 14:21:46

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-7-15 14:28:02

待该州伙 发表于 2023-7-16 04:18:44

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

love54092 发表于 2023-7-16 10:15:32

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

慧眼识英雄1 发表于 2023-7-16 17:40:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 御裂神没有改,转生等级越高对大号越好