啊歪歪哈坠 发表于 2023-7-18 09:04:23

传奇版本游戏中人气造假广播设置

传奇单机游戏广播人数就是在游戏中系统提示当前服务器人数的一个功能.这个数字是可以"造假"的,让玩家觉得游戏里人气不错.今天单机游戏开单机传奇教大家设置传奇单机游戏广播人数.

1.找到并打开传奇版本中的主引擎M2Server.exe.

2.找到M2Server.exe-选项-参数设置-环境设置.

3.广播在线人数前打勾,然后可以自行在倍率处调整.15为1.5倍.20为2倍.间隔时间可自行调整,单位为秒.调整好后点击保存.

4.下面是传奇单机游戏广播人数在游戏中的效果图.

按照以上步骤设置传奇单机游戏广播人数就可以在游戏中起到一定的效果了.别把倍率设置得太夸张,也没人知道是假的.以上就是设置传奇单机游戏广播人数的方法.

杨楠 发表于 2023-7-18 09:39:53

琳兒 发表于 2023-7-18 09:50:07

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

791122 发表于 2023-7-18 13:37:26

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2023-7-18 14:17:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

123456881 发表于 2023-7-18 14:18:34

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

moriam99 发表于 2023-7-18 16:13:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

谈鑫 发表于 2023-7-19 08:58:12

金币我要攒金币!!!

西莱特 发表于 2023-7-19 14:44:51

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

背上四斤土 发表于 2023-7-20 19:18:22

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本游戏中人气造假广播设置