回忆来来往往 发表于 2023-7-18 10:09:07

3km2传奇版本游戏中英雄自动喝药设置

热血传奇游戏中,英雄也是做为PK的主要帮手,但是PK的时候又不能快速给英雄喝药,所以就会大打折扣.有时候玩家在内挂里设置了也不能喝药,今天单机游戏一路就教大家设置英雄自动喝药,设置如下:

1:打开传奇服务端主引擎M2Server.exe.

2:M2Server上找到选项-英雄设置-其他设置

3:其他设置中找到-英雄自动吃药(在其他设置中可以设置-召唤英雄间隔,自动修炼相关.)

4:英雄自动吃药的时间间隔(分为战士,道士,法师)[单位为:毫秒]

5:英雄血量-设置英雄血量少于多少开始吃药.

以上就是3km2传奇单机游戏游戏中英雄自动喝药设置,需要了解各种参数的作用在进行调整,否则会导致游戏混乱.

a137580399 发表于 2023-7-19 11:30:12

fcwindpass 发表于 2023-7-19 13:00:20

拿币走人。。。。

2385156 发表于 2023-7-21 08:55:47

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

葱油饼 发表于 2023-7-21 19:33:41

路过支持一下

赵子龙他老子 发表于 2023-7-30 19:02:49

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

离水的鱼 发表于 2023-8-1 19:10:54

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

麻辣鸡翅 发表于 2023-8-7 10:13:52

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-8-8 05:57:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王者渡玉成主 发表于 2023-8-16 02:54:55

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 3km2传奇版本游戏中英雄自动喝药设置