爱宇婷疤 发表于 2023-7-18 10:19:51

3K引擎传奇登陆器反外挂列表特征

一般的传奇登陆器封闭外挂方式分为:进程特征,模块特征,标题特征
3K反外挂列表特征三种类型.
标题特征       冰橙子
标题特征       合击外挂
标题特征       变速精灵Setup
标题特征       变速精灵
标题特征       吴健变速帮手
标题特征       一流游戏变速器
标题特征       安博士游戏插件保护伞
标题特征       天骥传奇单机游戏脱机外辅
标题特征       Speeder
标题特征       遨游英雄合击辅助工具
标题特征       英雄外挂
模块特征      ntport.dll
模块特征      JSHJ.dll
模块特征      WinIo.dll
模块特征      WinIo.sys
模块特征      WinIo.vxd
模块特征      KEYBHOOK.DLL
模块特征      cmdok.dll
模块特征      MSCOMCTL.OCX
模块特征      ymwj.dll
模块特征      GearNtKe.dll
模块特征      NTPerf.dll
模块特征      fiendlib.dll
模块特征      vipstart.dll
进程特征      show.ini
进程特征      1029116275
进程特征      神龙全能0517.exe
进程特征      神龙全能0517.rar
进程特征      神龙全能0517
进程特征      神龙全能
进程特征      0418.exe
这只是部分外挂特征,管理员可手动增加或者删除某个外挂特征.

身边银 发表于 2023-7-18 11:38:11

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

阿禹 发表于 2023-7-18 11:40:26

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

想出轨逗 发表于 2023-8-12 22:16:00

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a137580399 发表于 2023-8-15 00:09:40

130335599 发表于 2023-9-1 22:03:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

fcwindpass 发表于 2023-9-5 23:39:42

拿币走人。。。。

郭浩123 发表于 2023-9-6 02:48:17

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

润唇膏贡 发表于 2023-9-6 02:48:21

金币我要攒金币!!!

chenxinwei 发表于 2023-9-15 19:57:34

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 3K引擎传奇登陆器反外挂列表特征