落木萧萧329 发表于 2023-7-18 10:34:13

传奇版本英雄到了特定等级后颜色自动变换设置

在传奇单机游戏中很多的单机游戏开单机传奇制作的传奇版本里,英雄到了特定的等级就会自动变换颜色.有的则是不停的变化的.设置方法都初步都都在M2上.

1.找到传奇服务端中的主引擎M2Server.exe.

2.在M2Server上找到选项-功能设置-宝宝升级

3.在等级颜色.一:二:三:四:五:六:七:八:九:设置等级颜色

4.在七*宝下方宝宝自动变色右边打上勾时间间隔选择需要变色的时间(单位为秒)

5.调整的参数立即生效,在线时请确认各种参数的作用在调整,乱调整将导致游戏混乱.

有时修改颜色后不生效,可以在M2Server.exe-控制-重新加载-参数设置.这样调整的所有参数都生效了!

以上就是传奇单机游戏英雄到了特定等级后颜色自动变换设置,需要了解各种参数的作用在进行调整,否则会导致游戏混乱.

l3145200 发表于 2023-7-18 11:33:34

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

蛙哇哇 发表于 2023-7-18 11:40:05

话少心在 发表于 2023-7-19 11:30:12

拿币走人。。。。

卑微到尘埃 发表于 2023-7-19 11:41:36

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

qq3153430253 发表于 2023-7-19 14:12:49

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

玲嘉婕嘉n 发表于 2023-7-19 14:12:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

回忆还是面包傲 发表于 2023-7-21 01:40:23

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

没薪没费 发表于 2023-7-21 10:54:05

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

love54092 发表于 2023-7-21 19:36:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本英雄到了特定等级后颜色自动变换设置