风雨狼 发表于 2023-7-18 10:45:55

如何辨别自己开区的传奇服务器性能高低

一台好的服务器,可以帮助我们更好,更稳定的经营传奇单机游戏.服务器的好坏,有几个关键的地方,第一就是延迟,第二服务器配置,第三网络环境.

1.拿到服务器,在本机ping一下服务器的IP,可以得知延迟.点击开始-运行-ping服务器IP.延迟(ms)数字越低越好,越稳定越好.

2.进入服务器,点击我的电脑-鼠标右键-属性.这里可以看到服务器的CPU,内存信息.看一下是否与提供商的描述一样.(如何连接服务器)

3.在服务器测试一下网络环境,可以在百度-网速测试.带宽越大,速度越快.

在开传奇单机游戏中传奇版本和服务器都是很重要的.服务器不好的话,玩家在游戏中卡,自然不会有什么人气.所以在选择传奇单机游戏服务器时,要仔细检查以上三项.保证服务器良好运行.

回忆来来往往 发表于 2023-7-18 12:44:44

金币我要攒金币!!!

shuai 发表于 2023-7-19 11:33:14

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-7-19 11:41:43

方解 发表于 2023-7-19 14:11:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

a137580399 发表于 2023-7-19 14:11:36

青涩的青春 发表于 2023-7-19 14:43:16

路过支持一下

a137580399 发表于 2023-7-21 15:54:35

瑞星卡卡卡卫 发表于 2023-7-21 19:09:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

王太保 发表于 2023-7-21 19:29:03

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 如何辨别自己开区的传奇服务器性能高低