123456848 发表于 2023-7-19 10:12:33

下载那个版本,都服务器异常

引擎版本:
问题描述:

初始化完成......
加载配置文件完成......
后台服务启动成功!
StartService完成......
连接M2数据库成功......1
连接M2数据库1成功
正在加载敏感词库...
正在加载公告配置文件信息...
加载公告配置文件信息完成...
正在加载公告提示信息...
成功加载公告提示信息...
正在加载客户端配置文件信息...
加载客户端配置文件信息完成
加载全服配置文件信息完成...
正在加载套装配置文件信息...
加载套装配置文件信息完成...
正在加载新套装配置文件信息...
加载新套装配置文件信息完成...
正在加载物品数据库信息...
物品数据库已经成功加载.
正在加载物品威力数据...
物品威力数据加载失败.Code= -1
正在加载小地图数据...
小地图数据加载成功...
正在加载地图配置信息...
地图数据加载成功(462).
正在加载怪物数据库信息...
正在加载自定义怪物数据库信息...
怪物数据库信息已经加载成功(532).
正在加载Buff信息...
Buff信息加载完成
正在加载游戏技能数据库信息...
正在加载游戏自定义技能数据库信息...
游戏技能数据库信息已经加载成功(302).
正在加载怪物刷新配置文件信息...
怪物刷新配置文件已经加载成功.
正在加载怪物说话配置文件信息...
加载怪物说话配置文件信息成功(0).
正在加载宠物等级配置文件信息...
加载宠物等级配置文件信息成功.
交易NPC成功加载...
成功加载游戏守卫列表信息..
LuaFunc函数列表信息加载失败.Code= -1
LuaCond条件函数列表信息加载失败.Code= -1
成功加载气泡按钮列表信息..
成功加载管理NPC列表信息..
正在加载任务地图信息...
任务地图信息加载成功.
正在加载等级信息...
等级信息已经加载成功(205).
正在加载内功等级信息...
内功等级信息已经加载成功(260).
连接M2数据库成功......3
已成功加载了游戏公会列表..
城堡初始化完成..
正在加载捆绑装备信息...
加载捆绑物品信息成功.
正在加载自定义回收信息...
加载自定义回收信息成功.
已成功加载了游戏管理员列表..
已成功加载了用户命令列表..
成功加载了回城点配置文件信息...
拉取盒子称号信息...
登陆器服务器连接初始化完成..
读取跨服变量列表成功...
登陆器服务器连接初始化完成..
人物数据引擎启动成功..1
共享HUMMAP映射名:cylc_ad_yiyou_game_1001_mdf
[白虎]怪物名重复,已忽略!!
[黑狐]怪物名重复,已忽略!!
[赤狐]怪物名重复,已忽略!!
[素狐]怪物名重复,已忽略!!
[黑狐]怪物名重复,已忽略!!
[赤狐]怪物名重复,已忽略!!
[素狐]怪物名重复,已忽略!!
[测试怪物]怪物名重复,已忽略!!
技能威力计算公式错误:.\Envir\Data\cfg_magic.xls第3行
礼包列表获取失败!! Code:500
游戏网关(127.0.0.1:51960)已打开..
数据库服务器连接成功(127.0.0.1:7788)

无意中从 发表于 2023-7-19 10:13:08

检查下看 是不是ip地址 端口那些不对。客户端都没连上M2
这是单机教程 ,有4个视频
https://bbs.996m2.com/thread-1245-1-1.html

dani00 发表于 2023-7-19 10:44:30

路过支持一下

沉时坦然浮时淡然 发表于 2023-7-20 00:27:49

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

小疯爱吃肉 发表于 2023-7-20 03:19:35

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

古林 发表于 2023-7-20 03:29:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

用户英勇破敌 发表于 2023-7-21 21:59:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-7-21 22:09:23

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

李成堂 发表于 2023-7-21 22:10:34

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-7-22 16:19:31

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 下载那个版本,都服务器异常