我爱萨其马虞co 发表于 2023-7-22 08:19:33

请大佬帮我看下为什么会被抓包

引擎版本:
问题描述:如何防止抓包[@一键回收]#if#actNEWREADCSV ..\QuestDiary\数值表\装备回收.csvmov N$初始行 1GetHLCSV ..\QuestDiary\数值表\装备回收.csv 0 N$最大行while N$初始行 < <$STR(N$最大行)>goto @进入回收判断inc N$初始行 1endwhilebreak[@进入回收判断]#if EQUAL <$GETSTRVALUE(HUMAN(回收勾选),<$STR(N$初始行)>)> 1#actNEWDQCSV ..\QuestDiary\数值表\装备回收.csv <$STR(N$初始行)> 1 S1NEWDQCSV ..\QuestDiary\数值表\装备回收.csv <$STR(N$初始行)> 2 S2NEWDQCSV ..\QuestDiary\数值表\装备回收.csv <$STR(N$初始行)> 3 S3TakeBagItem <$STR(S1)> 126N10mul N$回收货币 <$STR(S3)> <$STR(N10)>#IFLARGE S$回收倍数 0LARGE N$回收货币 0LARGE N10 0#ACTMUL N$会员额外回收 <$STR(N$回收货币)> <$STR(S$回收倍数)>Div N$会员额外回收 10MONEY <$STR(S2)> + <$STR(N$会员额外回收)>MOV N10MOV N$回收货币break#elseactMONEY <$STR(S2)> + <$STR(N$回收货币)>MOV N10MOV N$回收货币break

丰小胖 发表于 2023-7-22 09:03:44

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

洛阳哥哥 发表于 2023-7-22 16:28:10

努力赚币中。。。

农村人家大排档 发表于 2023-7-22 16:28:55

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

小巨人 发表于 2023-7-22 16:29:34

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

宜宾久福汽车 发表于 2023-7-22 22:49:13

拿币走人。。。。

回忆还是面包傲 发表于 2023-7-22 23:57:21

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

张永峰 发表于 2023-7-25 19:34:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

潘金麟 发表于 2023-7-27 21:31:31

路过支持一下

123457276 发表于 2023-7-28 00:06:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 请大佬帮我看下为什么会被抓包