湿湿二 发表于 2023-7-25 20:25:42

裸模跟头盔绑在一起了

引擎版本:2023.03.23.0
问题描述:裸模跟头盔绑定在一起了,裸模移动头盔就动

老烟儿 发表于 2023-7-25 20:25:55

设置头盔分体

操作方式:CTRL+F10--角色装备--(点击左下方切换)

下方所有选项可见性进行勾选

头盔点击框 :Panel_1#Panel_pos4
头盔背景框:Panel_1#Panel_pos4#Image_icon
头盔位显示位置调整框:Panel_1#Node_4

设置斗笠分体

操作方式:CTRL+F10--角色装备--(点击左下方切换)

下方所有选项可见性进行勾选

斗笠点击框 :Panel_1#Panel_pos13
斗笠背景框:Panel_1#Panel_pos13#Image_icon
斗笠位显示位置调整框:Panel_1#Node_13

以上操作点击角色面板中的容器框选择对应的位置ID进行拖动到指定位置即可!

后果后我买卖顺 发表于 2023-7-25 20:54:17

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

莪湜玎玎 发表于 2023-7-26 04:13:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

辽望湘 发表于 2023-7-27 03:57:22

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小水桶 发表于 2023-7-27 23:08:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

小小小大 发表于 2023-7-28 20:12:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

落生如愿 发表于 2023-8-11 20:20:29

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

笑怼人生风云 发表于 2023-9-24 22:23:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

唐建 发表于 2023-9-25 01:33:24

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 裸模跟头盔绑在一起了