123457080 发表于 2023-7-26 16:56:07

买卖注意了

很快又要迎来每年928商家跳楼价处理一些数据。要买要卖动作要快。卖号月末那几天都是黄金期,愿意出价差不多就行了,不要说什么叫1万还8千,这种违背目前市场凄凉的大环境很大几率要考虑人家可能盗你号。直接对半砍起码人家还认可号上的某样数据。不要说什么20裂神2K+,开槽1K/次没有返点之类,要先搞清楚为什么卖号,你可能是100多一本买的,但人家可能只花10开的,其他职业版本分分钟可以改活动技能书也可以分分钟改,一件事物停留在那里没有产生价值就会相反贬值,最重要的是找接盘侠,爽过了花钱的价值已经体现了,他的剩余价值就是别人看它值多少它就值多少而不是你定,别人就只是玩你玩剩下的。你半价买个二手车起码还有坨天天帮你省时省力的东西。不针对任何人,我不卖号不买号。作为一名传奇老司机对玩家的忠告,卖不了什么价值的收藏,有心仪账号价格谈不拢的,你隔2个月再看看可能比之前的数据更好的还更廉价,毕竟游戏不像吃饭那样是每天必要性的。

名字是个难题 发表于 2023-7-26 16:57:00

说得对!我现在玩的就是个不上不下的号,自己升级肯定不合算。最近看上了个号,报价有点高,没有谈弄。其实心里想法跟你一样,现在咬死价格,到了下半年号贬值更快。我反正有号在玩,除了包月费(需要石头)外,不再下本就等着。

土金水 发表于 2023-7-26 16:57:09

有喜欢的数据,它在你那里就有个价值定义了,不是吗。同样在其他人看来定义的价值可能又不一样,所以虚拟物品价值不在卖家标注,有市场范围。

大橘子 发表于 2023-7-26 17:45:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

杨楠 发表于 2023-7-27 03:11:41

别冇用心 发表于 2023-7-27 03:57:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2023-7-27 10:27:56

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a137580399 发表于 2023-7-27 13:03:39

钟情695 发表于 2023-7-27 13:36:10

路过支持一下

兔仔妹致 发表于 2023-7-28 20:16:50

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 买卖注意了