hyq481 发表于 2023-7-26 17:07:21

端游真没有消费的欲望。

平时我都抽这种烟,为啥在端游传奇里确连十块八块都不舍得了。

嘉妮 发表于 2023-7-26 17:07:36

昨晚为了1个元宝的价格差,东西他卖26,我要说25,跟他极限拉扯了20分钟他没同意,最后我说不要了。他不理我了,过会儿他又想卖25了,可我不要了,想了想没那破玩意一样能玩,反正走到哪都是挨揍

夜的黑 发表于 2023-7-26 17:08:02

哈哈哈,抽烟是生活,游戏是娱乐!别让娱乐成为生活

杨丽英 发表于 2023-7-26 17:08:11

你去超市买东西,不打折的话105.1元一毛也不少,你也不讲价。
你去菜市场买菜,31块钱的菜你可能非要给30。
买东西,是根据环境以及物品的属性来决定的。

喵小丢 发表于 2023-7-26 17:08:30

楼主一天一包烟,一个月2700元,大概是2400元宝。游戏支撑一个厉害点的中号平均每个月大概6000元宝。其实烟只要20以上的都是好的,只是对烟的习惯,感觉好与不好,价格贵只是人为造成的,不是说这个烟就特别好。我最不喜欢抽的就是南京,感觉干烧喉咙,天叶也不喜欢抽,请客用了一条,还有一条因为自己不喜欢抽一直没开。最好的烟还是中华,普通的40多的硬中华就很好了。我基本只抽芙蓉王(25一包)和中化。我们这边收入不算高,但消费肯定是一线城市的消费,都爱面子。做保安(2500月工资)的外面发的烟肯定是中华或楼主那样档次的烟(在家里肯定抽10多块的)。请客是每人发一包软中华(60多),条件差的发硬中华一包。

低调点 发表于 2023-7-26 17:09:11

无聊啊,讨论烟,打发时间

俊连天夏 发表于 2023-7-26 17:09:28

丁一 发表于 2023-7-26 16:16
楼主一天一包烟,一个月2700元,大概是2400元宝。游戏支撑一个厉害点的中号平均每个月大概6000元宝。其实烟 ...
我一天抽不了一包,大概3天2包的样子。端游传奇里真心舍不得花钱,之前玩贪玩的手游传奇4个月花了七八万,结果合区合到个主播叫云霄大叔的,那家伙一个人打我们整个区。后来知道主播的元宝是不花钱的,直接把我们气的退服,我们会一个兄弟还去他直播间给他刷礼物,就为了在直播间骂他。

失去很多美好回忆 发表于 2023-7-26 17:10:14

有人吃泡面打赏主播。也有人家缠万贯舍不得一瓶矿泉水。每个人的生活理念和方式不一样!高兴就好。

a137580399 发表于 2023-7-26 17:53:49

扬帆46 发表于 2023-7-26 18:34:34

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 端游真没有消费的欲望。