一揽众山小卑 发表于 2023-7-26 17:38:15

关于随机获取的问题

rgb
#IF
#ACT
GETRANDOMLINETEXT ..\QUESTDIARY\随机物品\随机物品库.TXT S0
MESSAGEBOX 获得<$STR(S0)>
GIVE<$STR(S0)>1

双击宝箱的时候,信息框提示到“获得该物品”,但是GIVE没有生效,没有得到该物品。
请问是怎么回事,谢谢。

哈士奇不是狼 发表于 2023-7-26 17:39:01

[@STDMODEFUNC99]
#IF
#ACT
GETRANDOMLINETEXT ..\QUESTDIARY\随机物品\随机物品库.TXT S0
GIVE <$STR(S0)> 1
MESSAGEBOX 获得<$STR(S0)>

品百味人生 发表于 2023-7-26 17:39:32

不行啊兄弟。

壹心 发表于 2023-7-26 17:40:21

..\QUESTDIARY\随机物品\随机物品库.TXT,路径是不是对的 检查一下

爱我你就抱抱我 发表于 2023-7-26 17:40:50

没有错的,格式也没错。MESSAGEBOX已经可以获得库中的物品名字了,而且的确随机,就是GIVE无法获得。

小菊花之米 发表于 2023-7-26 18:05:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-7-26 21:54:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

高山花环 发表于 2023-7-26 21:55:18

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

www 发表于 2023-7-26 21:57:54

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

红星酒斩 发表于 2023-7-27 03:31:42

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于随机获取的问题