GM-风暴 发表于 2022-6-6 12:51:16

幻城三国-PG修复版-刀刀切割-自动拾取-自动回收-专属剧情-超多大陆-必玩版本

幻城三国-PG修复版-刀刀切割-自动拾取-自动回收-专属剧情-超多大陆-必玩版本

1.上线兑换背包赠送的QQ群大礼包.免费领取VIP1-VIP5至尊大礼包 ..礼包码输入:22698606土城下方免费领取红牛盾牌

2.VIP大礼包送BOSS迷宫卷,迷宫最高可遇见.暗夜神源·[二倍爆率]☆BOSS.暗夜神源·[四倍爆率]☆BOSS

(★★★新人上线在永世地狱·切割处npc免费领取初级切割,前期重要不然打不了怪!★★★)

3.直接下刺激战场打怪,回收装备元宝货币.打boss首杀有奖励

4.根据战力提升情况进入后续地图打宝!杀怪拿首杀获得消费点,红牛币,元宝!

5.打怪之前去土城左上接受技能任务,边打怪边完成任务两不耽误!前期魔法盾防御超高一定要有★★★

6.拥有一定元宝后回土城左侧提升一下属性.指挥官.神魔.攻击.血量必须要升满!★★★重要★★★   

7.打到足够的货币一定要把火力全开npc功能点满,越打怪攻击越高攻速越快,最快堪比开外挂般的速度,打怪嗷嗷的!

8.最后直接下能下的最高战力地图开始打宝旅途 挨着地图一个一个的下               

9.打到的高级材料可以摆摊卖给需要的土豪!也可以自己使用!提升自己后挑战高级地图高级boss爆更高级的装备

10.本服新手地图怪物都有几率鞭尸年兽,地图越高级鞭尸年兽几率越高可以出高级装备!

**** Hidden Message *****

见贤思齐380 发表于 2022-6-6 12:51:23

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

老橡树1 发表于 2022-6-6 21:24:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

XY890 发表于 2022-6-7 02:18:11

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

温柔老虎 发表于 2022-6-8 02:37:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

落败的青春阳落s 发表于 2022-6-9 16:38:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

蓝色妖姬2017 发表于 2022-6-10 14:09:57

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

郭光庆 发表于 2022-6-11 10:14:25

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

也曾相识825 发表于 2022-6-11 14:40:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

十年2017 发表于 2022-6-11 23:18:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幻城三国-PG修复版-刀刀切割-自动拾取-自动回收-专属剧情-超多大陆-必玩版本