落败的青春阳落s 发表于 2023-7-27 21:51:25

新框架气泡问题、

1.CTRL+F10调整了气泡位置调整提升按钮位置正常,调整气泡背景时报错且客户端崩溃 现在会弹出这个气泡      弹出的时候就是展开的再次点击就变为正常的脚本添加的气泡了
Q1:调整了气泡位置之后应该如何还原?

2.F10-状态以前用gamedata表添加了部分    现在更新3.4.2了不显示这部分内容服务端gamedata表格已删除,

Q2:现在如何让rgb的内容显示在F10-状态内?

客户端lua内还有以下内容:
rgbrgbrgbrgb="AbilInfoEx",
notice="属性栏自定义标题 每行标题用|分割,支持变量"

最爱是足球 发表于 2023-7-27 21:52:07

我的也是这样,调动了位置 保存后小退上线 就跳来跳去去,然后也会出现这个 等级提升。。。

回忆来来往往 发表于 2023-7-27 22:52:19

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

俏蝶吹 发表于 2023-7-28 00:11:09

努力赚币中。。。

a137580399 发表于 2023-7-28 09:19:27

nameh98927 发表于 2023-7-28 20:14:48

qq3153430253 发表于 2023-7-29 02:49:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

旭日非常 发表于 2023-7-29 11:37:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

鸡汤中毒 发表于 2023-8-31 14:15:38

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

130335599 发表于 2023-9-9 15:42:54

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 新框架气泡问题、