123457227 发表于 2023-7-28 10:06:45

传奇版本中滚动方式的特殊公告添加修改方法.

1.找到传奇服务端中的公告文本LineNotice.

2.在公告文本(LineNotice)中添加上需要发布的消息.此为滚动消失的消息.如:
(本服由传奇gn基地-Www.UC955.Com专业打造.)

3.找到传奇版本中的主引擎M2Server.

4.在M2Server.exe找到控制-重新加载-公告提示信息.重新加载以后,添加的公告就在游戏中出现了.

5.在公告文本(LineNotice)中添加上需要发布的消息.此为20秒显示的消息.
如:({180,0,20}本服由传奇gn基地-Www.UC955.Com专业打造.)

6.此特殊公告也能用在Npc中,当玩家使用Npc功能时在游戏中发布滚动消息提示.

下面是关于特殊公告的各种配置信息:
Linenotice.txt中设置
1.更新linenotice.txt中可设置滚动公告和彩色公告
[前景色,背景色]表示滚动公告
{前景色,背景色,显示时间(单位:秒)}表示屏幕居中公告
设置方法如下:
这是一个顶部滚动公告的例子
{180,0,20}这是一个屏幕居中的例子显示时间为20秒
脚本命令发送公告
;==========================================
功能:顶端滚动公告
格式:SendTopMsg前景色背景色消息文字模式
模式0发给自己1发送所有人2发送行会3发送当前地图其它值当前屏幕可见
[@Main]
#if
#act
SendTopMsg1800这是一个顶部滚动公告的例子
;==========================================
格式:SendCenterMsg前景色背景色消息文字模式显示时间(秒)显示位置
模式0发给自己1发送所有人2发送行会3发送当前地图
显示位置1-中部居中显示2-顶部居中显示
以上就是在传奇中添加特殊公告的全教程.

瑞溢鑫 发表于 2023-7-28 11:12:35

努力赚币中。。。

feifei423423 发表于 2023-7-29 09:31:55

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

文萱和润禔 发表于 2023-7-30 02:24:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457191 发表于 2023-7-31 22:47:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-8-6 01:21:44

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

打倒美日帝国主义 发表于 2023-8-9 05:56:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杨楠 发表于 2023-8-11 13:53:40

qq3153430253 发表于 2023-8-19 07:24:16

金币我要攒金币!!!

金箍棒 发表于 2023-8-26 00:12:36

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本中滚动方式的特殊公告添加修改方法.