123456879 发表于 2023-7-28 10:42:11

调整人物上线初始等级和起始金币方法

在传奇单机游戏中,传奇版本可以说是花样繁多.很多传奇版本上线的时候人物的级数都是不一样的,默认的版本都是上线1级.金币1000.

如果我们想做变态的传奇版本的那需要怎么调整这个设置,请看下面教程。

1:在传奇服务端目录中找到GameCenter.exe

2:在GameCenter.exe中找到配置向导-找到第七步

3:第七步找到-新人设置

4:在新人设置中调整开始等级-开始金币

5:设置好等级和金币后一直点击下一步-保存-重新生成服务器配置文件重启服务端即可

以上就是调整人物上线等级和起始金币方法,需要了解各种参数的作用在进行调整,否则会导致游戏混乱。

mzbua44 发表于 2023-7-28 11:11:34

路过支持一下

feifei423423 发表于 2023-7-28 16:08:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

音乐之家1 发表于 2023-7-28 16:08:35

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王胜军 发表于 2023-7-29 02:51:02

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

想出轨逗 发表于 2023-7-31 22:51:54

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

眠眠不觉量 发表于 2023-8-31 07:43:52

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

0Zombies0 发表于 2023-8-31 23:18:43

金币我要攒金币!!!

杨楠 发表于 2023-9-1 08:48:03

陈昌明 发表于 2023-9-1 09:51:44

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 调整人物上线初始等级和起始金币方法