痴痴情先生先s 发表于 2023-7-28 14:45:30

关于Input输入框的使用问题

引擎版本:多端版本
问题描述:<Input|x=453.0|y=311.0|width=90|height=25|size=18|errortips=1|mincount=1|color=255|maxcount=10|submitInput=4|inputid=4|place=请输入数量|type=1>
msg = msg .. '<Button|x=395.0|y=363.0|width=90|height=33|color=255|submitInput=4|nimg=public/1900000611.png|size=18|text=提交|link=@tijiao>'
function tijiao(actor)
    release_print("触发1")
end
输入框是必须要输入了内容加绑定按钮才会触发吗,我没有输入内容,点提交按钮,不会触发或打印,只有输入了内容才能正常触发

华为股票卖出矩 发表于 2023-7-28 16:08:25

努力赚币中。。。

三怒 发表于 2023-7-28 16:09:21

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

江南四大才子之一 发表于 2023-7-28 16:21:06

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2023-7-29 02:52:02

金币我要攒金币!!!

weiiscol 发表于 2023-7-29 14:44:27

a137580399 发表于 2023-7-31 01:29:28

鄂尔多斯小伙子 发表于 2023-7-31 03:16:41

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

微笑余生 发表于 2023-7-31 08:57:37

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

半岛宫殿rw 发表于 2023-7-31 22:51:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Input输入框的使用问题