dw3995 发表于 2023-7-31 19:19:11

NPC不显示名字 只有模型

问题描述:npclist表配置如下 其它数据我都删除了npc还是没有名字 只有模型 点击触发是正常的 请问该如何解决:'(:'(:'(
id      sScript      sMapName      sX      sY      sName      sFlag      sAppr      sIsCalste
1      第三大陆/会员打宝      dsdl      44      35      会员打宝      0               1018                0
2      第三大陆/转生打宝      dsdl      49      35      转生打宝      0               1018                0
3      第三大陆/称号打宝      dsdl      54      35      称号打宝      0               1018                0

暖暖的小麓 发表于 2023-7-31 20:23:49

拿币走人。。。。

cexozhen 发表于 2023-7-31 21:41:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

一君 发表于 2023-7-31 21:42:02

路过支持一下

七色尘缘 发表于 2023-7-31 21:43:00

金币我要攒金币!!!

cc001 发表于 2023-8-1 17:40:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

淡然一笑wwl 发表于 2023-8-2 14:33:21

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

晓晓红青蜓吧 发表于 2023-8-2 17:31:02

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

feifei423423 发表于 2023-8-4 20:18:38

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

幸福其实很简单 发表于 2023-8-6 07:59:49

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: NPC不显示名字 只有模型