缥缈的绽放山 发表于 2023-8-1 16:39:49

@InPutInteger 可以打开 就显示数值1在输入框吗

引擎版本:
问题描述:@InPutInteger 可以打开 就显示数值1在输入框吗   
<请输入充值卡卡号/@@InPutInteger22(请输入充值卡卡号:)>\

[@InPutInteger22]
#IF
#ACT
SENDMSG 7 充值成功:<$STR(N22)>
GOTO @充值元宝
#ELSEACT
SENDMSG 7 您输入的卡号不正确或已被他人使用,请重新输入!

@InPutInteger 可以打开 就显示数值1在输入框吗   背景改成黑色的 字体 改白色的

1811523415 发表于 2023-8-1 20:29:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

孙欣 发表于 2023-8-1 21:41:20

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

志浩 发表于 2023-8-1 21:41:25

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

123456848 发表于 2023-8-1 21:42:10

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

sdlzlsq 发表于 2023-8-1 21:42:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-8-2 13:31:14

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

苍蝇 发表于 2023-8-2 14:18:37

努力赚币中。。。

a137580399 发表于 2023-8-2 16:52:11

有福无祸 发表于 2023-8-3 07:29:03

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: @InPutInteger 可以打开 就显示数值1在输入框吗