梦太晚616 发表于 2023-8-2 20:38:43

五行阵地(现阶段)打怪快的方法

五行阵地里,怪物只吃转生里的魂力攻击,当然要想打怪快,那就升转生等级,999级才好呢,但是咱们这里不说这个,先阶段升到40都不是简单的事情,那么怎么在20级左右的基础上打怪快呢,那么就要用3种持续符文(中毒流血灼烧)各一个就行,管用,会显示怪物那血持续的掉啊,尤其打2000W和10000W的垮跨的掉血,大家可以自己试验,但是,这只是现阶段没办法的办法,因为长远考虑,这3种持续伤害符文没啥用,打人不疼,也不破金盾,转生等级超过40级,就没必要用了。

再有,这里普及一下龙魂技能,龙魂技能对转生里的魂力攻击没有加乘作用,龙魂技能严格来讲不是增加攻击力的百分比,而是增加技能的神圣攻击系数,比如灵魂火符+3,无龙魂的时候,灵魂火符神圣攻击系数3.149999999倍,龙魂+3后,神圣攻击系数变成4.729倍,对魂力无效,目前,符文系统和杀戮之意对魂力有加乘作用。

獨孤玖神剑 发表于 2023-8-2 20:39:28

为了那点白金凭证,还要学垃圾符文,洗的时候哭死!再说没有机会去打,都是超级号大行会包场的地方!

水的旅程 发表于 2023-8-2 20:40:28

什么年代了还普及魂技。+1+2+3打练功师就是神圣伤害1.2,1.4,1.6倍。
只是最终伤害受击破,裂石,符文,法套,以及主属性等影响,而这些有些是不享受魂技加成的,所以你看最后不是1.6整数倍。

群主713 发表于 2023-8-2 21:35:46

金币我要攒金币!!!

1811523415 发表于 2023-8-2 21:35:48

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

劳力士 发表于 2023-8-2 21:36:33

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

渐行渐远的爱情 发表于 2023-8-2 21:48:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2023-8-2 22:49:02

路过支持一下

辽望湘 发表于 2023-8-3 18:13:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

狂人阿飙湛 发表于 2023-8-4 21:58:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 五行阵地(现阶段)打怪快的方法