崔炫俊献 发表于 2023-8-4 00:17:12

183区为什么esc按几次,地图会消失?怎么解决?求各位大.....

各位吧友,183区的,为什么会有esc按几次,右上角的大小地图都会消失呢?很影响游戏体检,每次下地或者打怪,打着打着地图没了。。。如何解决?有大神知道么。PS本人系统是WIN10的,也卸载过游戏,重新装了之后还是这样,台式机和笔记本两台电脑都是如此情况。。。焦虑中。。。。

一杯安慰 发表于 2023-8-4 02:56:34

金币我要攒金币!!!

fcwindpass 发表于 2023-8-4 05:33:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

确实是个孩子谥 发表于 2023-8-4 05:33:48

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

彩云飞 发表于 2023-8-4 13:38:18

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

球妈2017 发表于 2023-8-5 00:24:30

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小珍248 发表于 2023-8-5 11:01:04

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

李冰381 发表于 2023-8-8 08:20:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

经纪人 发表于 2023-8-29 12:43:31

路过支持一下

fcwindpass 发表于 2023-9-1 20:45:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 183区为什么esc按几次,地图会消失?怎么解决?求各位大.....