穿雨捶 发表于 2023-8-4 09:43:17

背包界面和角色界面能每次打开能否控制位置!

三端3.4.02
问题:
1.商店NPC点开购买或者出售修理时,会自动打开背包,但是背包位置显示通常会遮挡NPC界面。
2.我通过F10调整背包位置后,每次打开修理背包基本固定位置,不会遮挡NPC界面。

但是这样一来,我直接打开背包界面的话,默认位置就在屏幕右上角去了。

有没有脚本或者什么办法能两者兼顾,直接打开背包显示位置默认在左中位置,打开NPC弹出则右上角位置。

qq3153430253 发表于 2023-8-4 15:52:43

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123456806 发表于 2023-8-4 15:52:46

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sdlzlsq 发表于 2023-8-4 20:36:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

皓阳烈马 发表于 2023-8-5 02:50:41

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

bibibi 发表于 2023-8-5 04:13:11

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2023-8-9 18:21:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

Deville 发表于 2023-8-19 09:37:30

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

暖暖的小麓 发表于 2023-8-26 17:53:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

skick520 发表于 2023-9-2 12:25:09

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 背包界面和角色界面能每次打开能否控制位置!