123457305 发表于 2023-8-6 16:02:52

聊天无法显示内容,没有反应。

QF脚本:#IF
EQUAL <$Chat> 1
#act
SetChatPrefix [系统] 251
break
#IF
EQUAL <$Chat> 2
#act
SetChatPrefix [喊话] 252
break
#IF
EQUAL <$Chat> 3
#act
SetChatPrefix [私聊] 253
break
#IF
EQUAL <$Chat> 4
#act
SetChatPrefix [行会] 254
break
#IF
EQUAL <$Chat> 5
#act
SetChatPrefix [组队] 147
break
#IF
EQUAL <$Chat> 6
#act
SetChatPrefix [附近] 249
break

-------------------
M2设置聊天等级7级,角色已经40级。非GM号,正常玩家。
无论聊天还是私聊还是喊话,聊天窗口都没有任何信息提示。
脚本中也没找到相关屏蔽说话的内容
信息过滤脚本中的关键字也没有包含。

请教是哪里问题,谢谢。

江北渔民 发表于 2023-8-6 16:45:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

陈昌明 发表于 2023-8-6 17:00:50

路过支持一下

沙漠里的鱼2017 发表于 2023-8-7 01:21:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

猪八戒 发表于 2023-8-7 02:01:02

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

晚景入寒窗 发表于 2023-8-7 05:56:09

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杠神 发表于 2023-8-7 13:41:45

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

强绝商爸摇 发表于 2023-8-8 12:53:44

拿币走人。。。。

wangliqxm 发表于 2023-8-8 13:21:19

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

奔跑的面包 发表于 2023-8-8 19:45:16

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 聊天无法显示内容,没有反应。