小菊花之米 发表于 2023-8-8 20:14:26

真气石,萌新贴!教你如何初步了解真气石

本贴写自经典的心法区rgb首先你的知道什么是真气石;真气石凭证怎么兑换;以及真气石在哪里使用。废话不多说,直接上图,可以更直观的了解

凭证兑换地点、使用位置,都在图中了。如果还不明白,请多看2边。
注:真气石凭证的获得途径:1.神龙帝国挑战任务(神龙帝国心法230以上或者参与福泽天佑)。2.福泽天佑领取(所谓的包月)。3.不定时活动购买。4.土豪玩家直接NPC购买。5.幽暗3层也不知道4层一下。6.交易行购买。
其次
真气石是有位置区分的,分别是蓝色,红色,绿色,紫色。一个位置只能放置一种颜色的真气石,其真气石种类分别是

其中,楼主亲自尝试的颜色为:1.神圣:红色位置;2.抗性:蓝色位置;3.内力:绿色位置;4.毁灭:紫色位置(本萌新认为自己的选择是错误的,请根据自己的职业进行选择,可以用一级尝试,此位置应该是神技对应的位置)
再次
名词:双属性。双属性真气石是指,二个不同属性的真气石合成为一个真气石的过程,例如:内力+神圣=内力神圣属性。这样的好处是:可以在绿色位置上拥有内力上限+内力回复+神圣攻击三种属性,以至于镶嵌更多的真气石

至此,你已经脱离了真气石小白的称号,剩下的就是无尽的真气石升级过程。。。注:十级以上真气石用“高级真气石凭证升级”现在都普及了,活动兑换
最后
本萌新看了2天的帖子都不懂大神口中的各种名词,直至今天研究了半小时才搞懂,特此写贴,为小白科普,具体数据请看骨灰玩家分享 https://www.cqtieba.com/thread-112-1-36.html
如有错误,请骨灰玩家指证!

好奇的赵二叔 发表于 2023-8-8 20:15:10

十级以上真气石怎么合

久霞 发表于 2023-8-8 20:16:01

十级以上需要 “高级真气石凭证”。一个11级=10级*2+1个高级真气石凭证。双属性与10级同理(10级双属性可以直接用高级真气石凭证升级,不需要拆分)

假烟假酒假朋友 发表于 2023-8-8 20:16:18

关键是合起来太麻烦啊,一堆7级凭证换的累死人,还不如直接幽暗打点10级的去

九彩楼房养猪专利设备 发表于 2023-8-8 20:16:39

哈哈哈。交易行,一块钱?满足你许久的快乐

消化博士缪医生 发表于 2023-8-8 20:17:16

1YB 能买够3个号单10级套,高级真气石凭证买个20Y左右 20级套,双20几套也几十块钱成本了,昨晚搜一下物价才知道,五级套,八级套合的太累 还不如回收得了,但又觉得浪费,盛犬也不知道改良个一键合成

sdlzlsq 发表于 2023-8-8 21:20:35

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123457352 发表于 2023-8-8 21:20:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

一杯安慰 发表于 2023-8-8 21:57:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

蕉轲琴 发表于 2023-8-9 01:47:25

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真气石,萌新贴!教你如何初步了解真气石