极品小处男处v 发表于 2023-8-10 17:07:09

传奇版本Gm不能刷装备处理方法

在新开单机游戏开单机传奇的GM有时候明明知道这个版本里面有这个物品,却怎么也刷不出来。或者自己刚刚添加了一套新装备。用GM号却不能制造,那么要怎么设置新添加的装备可以制造:
请看下面教程:(演示引擎为:herom2引擎)
1:在传奇服务端目录中找到M2Server.exe,路径为d:\MirServer\Mir200\M2Server.exe

2:在M2Server.exe中找到查看-列表信息。

3:列表信息中找到-物品规则-允许制造

4:在数据库物品中,找到新添加的装备-在右边允许制造打上勾点击添加按钮 。
例如:添加龙牙

5:快速添加-先点击允许制造-然后点击全部增加按钮。添加完毕点击保存即可。

以上就是解决传奇单机游戏不能刷装备的处理方法的全教程。需要了解各种参数的作用在进行调整,否则会导致游戏混乱。

nameh98927 发表于 2023-8-10 18:27:25

123457245 发表于 2023-8-10 21:16:36

拿币走人。。。。

想不到918 发表于 2023-8-10 21:16:55

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

cc001 发表于 2023-8-11 16:35:32

金币我要攒金币!!!

qq3153430253 发表于 2023-8-11 17:53:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

一枪搞定 发表于 2023-9-3 09:18:56

nameh98927 发表于 2023-9-15 18:14:41

锦衣玉帛 发表于 2023-9-17 13:02:12

努力赚币中。。。

亲亲阳光非 发表于 2023-10-26 15:01:17

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本Gm不能刷装备处理方法