123457227 发表于 2023-8-10 21:56:28

始皇古墓神魔禁殿传送脚本

[@main]
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
<Hot~> <始皇古墓/SCOLOR=253> 实力玩家可以尝试\
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
<进入条件:/SCOLOR=250><一层3W元宝,二层4W元宝,三层5W元宝/SCOLOR=249>\
<爆率简介:/SCOLOR=250><浴血奋战、魅力四射、时尚元素、特殊戒指、元始赤令、诛仙证明/SCOLOR=254>\
<详细说明:/SCOLOR=250>元始赤令.魅力四射[超高].时尚元素[低].第三层每小时刷2只BOSS爆终极\ \
『<进入一层/@进入寻宝>』 『<进入二层/@金a3>』 『<进入三层/@A4>』『<关闭对话/@exit>』\

[@进入寻宝]
#if
CHECKGAMEGOLD > 29999
#act
gamegold - 30000
mapmove DT1131 74
TimeRecall 50
give 回城卷 1
SENDMSG 6 你只有50分钟的时间,时间到后你将被自动传回!
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『始皇古墓一层』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#elseact
messagebox 你的元宝不足30000!\

[@金a3]
#if
CHECKGAMEGOLD > 39999
#act
gamegold - 40000
mapmove DT1231 74
give 回城卷 1
SENDMSG 6 你只有50分钟的时间,时间到后你将被自动传回!
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『始皇古墓二层』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#elseact
messagebox 你的元宝不足40000!\

[@A4]
#if
CHECKGAMEGOLD > 49999
#act
gamegold - 50000
mapmove DT1312 64
give 回城卷 1
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『始皇古墓中心』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#elseact
messagebox 你的元宝不足50000!\

壮我民族 发表于 2023-8-11 00:19:06

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

忆清静丫 发表于 2023-8-11 03:12:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

翡翠缘 发表于 2023-8-11 13:58:35

金币我要攒金币!!!

吓卡农卡 发表于 2023-8-12 02:11:33

路过支持一下

唐建 发表于 2023-8-14 22:25:54

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

我是的十八簿 发表于 2023-8-28 20:46:41

拿币走人。。。。

二级传播盅 发表于 2023-9-8 03:40:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

美丽俏佳人 发表于 2023-9-13 02:40:10

努力赚币中。。。

邓景华 发表于 2023-9-13 07:50:36

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 始皇古墓神魔禁殿传送脚本