一箫凝月黄 发表于 2023-8-10 22:54:53

传奇服务端M2的特殊功能之IP地址查询

传奇服务端中,M2是服务端的主引擎也是主要控制器,它的功能非常强大。今天传奇开单机传奇给大家介绍它的一个特殊功能。
  1:在服务端M2Server.exe路径为d:\MirServer\Mir200\M2Server.exe

2:在M2Server.exe中找到工具-地区查询

3:弹出一个对话框-IP所在地查询

4:在IP所在地查询中输入自己想要查询的IP地址

5:输入地址后点击OK即可-可在M2绿色显示框中看见所查询的IP地址

以上就是使用M2查询IP地址的全教程,需要了解各种参数的作用在进行调整,否则会导致游戏混乱.

小疯爱吃肉 发表于 2023-8-11 00:09:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

愿苍生有爱 发表于 2023-8-11 00:18:45

路过支持一下

公路美学 发表于 2023-8-11 00:18:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

务川冷泉水鱼庄 发表于 2023-8-11 00:19:01

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

丶派克斯灬 发表于 2023-8-11 00:24:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

细少 发表于 2023-8-11 03:12:26

拿币走人。。。。

pcng417912 发表于 2023-8-11 15:16:44

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

www 发表于 2023-8-14 17:02:26

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

FREEDOM326 发表于 2023-8-31 07:31:00

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇服务端M2的特殊功能之IP地址查询