掘金入眠刈 发表于 2023-8-11 03:13:34

如何修改传奇杀怪获得经验

修改传奇杀怪获得经验方法其实也很简单,直接可以在传奇版本的M2Server.exe中设置,下面看单机游戏开单机传奇操作:
1、找到并打开传奇版本中的M2Server.exe,路径为D:\MirServer\Mir200\M2Server.

2、打开M2Server.exe后,找到选项-参数设置-升级经验。

3、找到杀怪经验,在这里的倍率就是我们在游戏中的杀怪经验倍数.我们设置好之后点击保存。

如果要知道传奇服务端中的每个怪物的经验,就打开DBC2000,按一下步骤操作即可!
1.打开DBC2000,在Database/alias选择为HeroDB,Tables下选择为Monster.DB.Name指怪物名称,EXP就是传奇单机游戏怪物攻城设置。

修改杀怪经验倍率就是指在数据库中的怪物经验倍率,只要知道了每个怪物的具体经验后,就能更好的修改传奇单机游戏杀怪获得经验了。

老橡树1 发表于 2023-8-11 04:23:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

麦莎蛋糕 发表于 2023-8-11 05:15:58

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

fcwindpass 发表于 2023-8-11 05:23:40

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

sdlzlsq 发表于 2023-8-13 19:01:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-8-14 14:46:30

123456811 发表于 2023-8-27 00:42:41

拿币走人。。。。

夜雨嘀嗒 发表于 2023-9-7 08:49:02

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

御风 发表于 2023-9-8 21:10:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

卢云i 发表于 2023-9-14 00:08:06

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 如何修改传奇杀怪获得经验