清风哥 发表于 2023-8-11 10:52:59

诺亚方舟群魔乱舞传送脚本

[@main]
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
<Hot~> <诺亚方舟/SCOLOR=253> 实力玩家可以尝试\
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━/SCOLOR=250>\
<进入条件:/SCOLOR=250><一层3W元宝,二层4W元宝,三层5W元宝/SCOLOR=249>\
<爆率简介:/SCOLOR=250><魅力四射、时尚元素、特殊戒指、元始赤令、诛仙证明/SCOLOR=254>\
<详细说明:/SCOLOR=250>元始赤令.魅力四射[超高].时尚元素[一般]第三层每小时刷2只BOSS爆终极\ \
『<进入一层/@进入寻宝>』『<进入二层/@金a3>』『<进入三层/@A4>』『<关闭对话/@exit>』\
[@进入寻宝]
#if
CHECKGAMEGOLD > 29999
#act
gamegold - 30000
mapmove DT2046 97
TimeRecall 50
give 回城卷 1
SENDMSG 6 你只有50分钟的时间,时间到后你将被自动传回!
SENDMSG 7 此地图极度危险,请小心行事,多多保重!
GuildNoticeMsg 0 151 提示:玩家【%s】进入了『诺亚方舟』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#elseact
messagebox 你的元宝不足30000!\

[@金A3]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 39999
#act
gamegold - 40000
give 回城卷 1
mapmove DT22
GuildNoticeMsg 250 0 提示:玩家【%s】进入了『诺亚方舟』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你的元宝不足40000,无法进入!
[@A4]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 49999
#act
gamegold - 50000
give 回城卷 1
mapmove DT23
GuildNoticeMsg 250 0 提示:玩家【%s】免费进入了『诺亚方舟』,寻找失落已久的元始赤令!诛仙证明!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你的元宝不足50000,无法进入!

伊一 发表于 2023-8-11 13:16:44

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2023-8-12 03:28:00

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

惟楚有才 发表于 2023-8-14 20:59:25

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

快乐人L 发表于 2023-8-14 22:30:04

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

廊桥遗梦504 发表于 2023-8-14 23:39:49

努力赚币中。。。

河南姑胥 发表于 2023-8-15 19:12:46

路过支持一下

欧云耀 发表于 2023-10-3 18:50:36

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

珉珉 发表于 2023-10-16 12:31:21

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

sdlzlsq 发表于 2023-10-24 21:31:30

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 诺亚方舟群魔乱舞传送脚本