123456881 发表于 2023-8-11 19:00:44

盟重新城传奇版本暗杀模式脚本

[@main]
#say
①:身上有100W元宝即可进入暗杀模式,时效一分钟——60秒.\
②:开启暗杀模式后,防御,魔御双倍.\
 关闭暗杀模式.属性则消失.下线则模式消失.\
③:开启暗杀模式后,人物名字增加\
④:您还可以使用随身帮助的命令:@帮助 随时随地开启暗杀模式。\ \
             <▂▃▄▅暗杀模式▅▄▃▂> 封号。\ \
<我确定使用100W元宝开始暗杀模式/@开启暗杀><返回/@帮助>
[@开启暗杀]
#if
CHECKGAMEGOLD > 999999
#act
goto @ssjc
break
#Elseact
MESSAGEBOX 你没有100W元宝,无法开启暗杀模式。
[@ssjc]
#if
equal d4 0
#act
GAMEGOLD - 1000000
SENDMSG 0 【<$USERNAME>】开启了暗杀模式,获得一分钟的双倍防御。
SENDMSG 6 你已经成功开启了暗杀模式。
MOV d4 1
goto @ssn
break
#Elseact
MESSAGEBOX 你已经开启暗杀模式。不能再次开启。
[@ssn]
#if
equal d4 1
#act
ChangeHumAbility 1 + <$AC> 60
ChangeHumAbility 2 + <$MAXAC> 60
ChangeHumAbility 3 + <$MAC> 60
ChangeHumAbility 4 + <$MAXMAC> 60
SetOnTimer 11 60
BREAK

蛙哇哇 发表于 2023-8-11 19:37:39

陈沉 发表于 2023-8-11 21:13:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

烈烈马 发表于 2023-8-11 23:29:08

努力赚币中。。。

怪不得 发表于 2023-8-12 19:48:22

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

用户史山 发表于 2023-8-14 22:31:44

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123457376 发表于 2023-9-1 00:11:33

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

默默MYQ 发表于 2023-9-14 03:23:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

嗱嗱声 发表于 2023-9-21 03:11:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

便宜老鼠药沼 发表于 2023-9-25 11:25:25

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 盟重新城传奇版本暗杀模式脚本